Montag, 18. Januar 2021

Feuerwehrhaus Waakhausen

Feuerwehrhaus

Unser Feuerwehrhaus wurde 1951 erbaut.   Es  ist das erste Feuerwehrhaus der Ortsfeuerwehr Waakhausen in  60 Jahren. Im Jahr 1972 wurde ein Schulungsraum und Sanitäre Anlagen angebaut. Eine kleine Teeküche wurde später eingerichtet. 2004 wurde die Heizung auf Erdgas umgestellt. Das gesamte Gebäude wurde Isoliert und nach den neusten Anforderungen saniert.

bild_121.jpg
In der Fahrzeughalle ist Platz für ein TSF-W.

100_0693.jpg
Der Schulungsraum.