Dienstag, 26. Mai 2020

Fehler

[sigplus] Kritischer Fehler: Es ist zwingend erforderlich, daß der Bildordner im relativen Pfad in Bezug zum Stammordner für Bilder liegt.

Einsatzübung der Ortsfeuerwehr Schlußdorf

Am 14.01.2014 um 18:45 Uhr wurden die Meldeempfänger und Sirenen der Ortsfeuerwehren Schlußdorf, Worpswede, Mevenstedt und Neu Sankt Jürgen zu einer Einsatzübung ausgelöst. In einem Einfamilienhaus war im Untergeschoss ein Entstehungsbrand ausgebrochen. Zwei Personen waren im ersten Obergeschoss eingeschlossen und mussten von den beiden ersten Ortsfeuerwehren die an der Einsatzstelle eingetroffen waren, über eine Steckleiter und über die Drehleiter gerettet werden. Desweiteren wurde eine umfangreiche Wasserversorgung aufgebaut, die Brandbekämpfung eingeleitet sowie die gesammte Einsatzstelle ausgeleuchtet.
Um 19:30 Uhr wurde die Übung, an der ca, 70 Einsatzkräfte teilnahmen beendet..

{gallery}Einsatzuebungen/14.01.2014{/gallery}