Dienstag, 22. Juni 2021

F02, Mittelbrand

Worpswede, Am Hasenmoor
Datum 08.05.2021
Einsatzdauer 1 Std. 36 Min.
Alarmierungsart Digitaler Meldeempfänger
Einsatzleiter Orts.BM O.Wichert

OF Waakhausen
OF Schlußdorf
Fahrzeugaufgebot   TLF 16/25 Worpswede  LF 20/16  Worpswede  DLK 23-12 Worpswede  ELW 1  Worpswede  TSF-W Waakhausen  TSF-W Schlußdorf
F02, Mittelbrand

Zu einem Schornsteinbrand wurden die Ortsfeuerwehren Worpswede, Waakhausen und Schlußdorf am Samstagabend alarmiert. Von den Einsatzkräften wurde der Schornstein mit einem Trupp unter PA  mit einer Wärmebildkamera kontrolliert.
Durch den dazu alarmierten Bezirksschornsteinfeger wurde der Schornstein gereinigt.
Im Anschluss wurde die Einsatzstelle dem Eigentümer übergeben.