Montag, 25. Mai 2020

F01, Klein-und Entstehungsbrand

Neu Sankt Jürgen, Teufelmoorstraße
Datum 06.04.2020
Einsatzdauer 1 Std. 7 Min.
Alarmierungsart Digitaler Meldeempfänger
Einsatzleiter Roman Stelljes

OF Neu St. Jürgen
Polizeiinspektion Verden/Osterholz
Fahrzeugaufgebot   LF 10   Neu St. Jürgen  GW-L2  Neu-Sankt Jürgen  ELW Neu St. Jürgen  Polizei
F01, Klein-und Entstehungsbrand

Am späten Nachmittag wurden wir zu einem kleinen Böschungsbrand alarmiert. Bei der Ankunft waren Passanten schon dabei das Feuer mit Schaufeln auszumachen. Wir haben dann die Fläche von 2x2 Metern mit einem C-Rohr abgelöscht.

Einsatzbilder