Montag, 04. März 2024

Einsatzleiter Stellv.OBM T.Monsees

Deutsche Rote Kreuz
Polizeiinspektion Verden/Osterholz
Fahrzeugaufgebot   LF 20/16  Worpswede  ELW 1  Worpswede  HLF 20 Worpswede  RTW  NEF  Polizei
H052 Hilfeleistung (Türnotöffnung)

Zu einer Türnotöffnung wurde die Ortsfeuerwehr Worpswede am 28.09.2023 um 10:15 UHr alarmiert.
Nachbarn machten sich Sorgen um eine älteren Dame die auf klopfen und klingeln nicht öffnete. Nachdem die Einsatzkräfte diese nochmal überprüft hatten, wurde die Wohnung gewaltsam geöffnet. Die Bewohnerin wurde allerdings nicht angetroffen, da sie einkaufen war.
Die Einsatzstelle wurde an die Polizei übergeben.