Mittwoch, 19. Juni 2024

F02, Mittelbrand

Worpswede, Bergedorfer Kirchdamm
Datum 02.05.2023
Einsatzdauer 1 Std. 30 Min.
Alarmierungsart Digitaler Meldeempfänger
Einsatzleiter Orts.BM O.Wichert

OF Schlußdorf
OF Waakhausen
Deutsche Rote Kreuz
Polizeiinspektion Verden/Osterholz
Fahrzeugaufgebot   LF 20/16  Worpswede  DLK 23-12 Worpswede  MZF Worpswede  ELW 1  Worpswede  HLF 20 Worpswede  TLF 16/25 Schlußdorf  TSF-W Waakhausen  RTW  Polizei
F02, Mittelbrand

Zu einem brennenden Gartenhaus in den Maßen von ca.4x4 Metern wurden die Ortsfeuerwehren Worpswede, Schlußdorf und Waakhausen alarmiert. Bei Eintreffen der ersten Einsatzkräften stand das Gartenhaus in Vollbrand. Das Feuer wurde mit 2 Trupps unter Atemschutz mit 2 C-Rohren bekämpft. Im Anschluss wurde die Einsatzstelle der Polizei übergeben.