Sonntag, 14. August 2022

Techn. Rettung > sonstige techn. Rettung
H051 Hilfeleistung ( VU eingeklemmte Person)

Worpswede, Osterwederstrasse
Datum 04.08.2022
Einsatzdauer 40 Min.
Alarmierungsart Digitaler Meldeempfänger
Einsatzleiter Orts.BM O.Wichert

OF Hüttenbusch
OF Schlußdorf
OF Waakhausen
Deutsche Rote Kreuz
Polizeiinspektion Verden/Osterholz
Fahrzeugaufgebot   LF 20/16  Worpswede  MZF Worpswede  HLF 20 Worpswede  StLF 20/25  Hüttenbusch  TLF 16/25 Schlußdorf  TSF-W Waakhausen  RTW  NEF  Polizei
H051 Hilfeleistung ( VU eingeklemmte Person)

Zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person, wurden die Ortsfeuerwehren Worpswede, Hüttenbusch, Schlußdorf und Waakhausen am Donnerstagnachmittag alarmiert. Eine PKW-Fahrerin war aus ungeklärter Ursache von der Strasse abgekommen und in einen Wall (Böschung) gefahren. Durch die zu erst eingetroffenen Einsatzkräfte, konnte schnell die Rückmeldung gegeben werden, dass die Fahrerin nicht eingeklemmt sei. Zusammen mit dem Rettungsdienst wurde die leicht Verletzte Fahrerin aus dem Fahrzeug befreit und erstversorgt. Die Einsatzstelle wurde daraufhin der Polizei übergeben.

Einsatzbilder