Montag, 18. Oktober 2021

Auslösung Brandmeldeanlage

Brandeinsatz > Brandmeldeanlage (Fehlalarm)
F021, Auslösung Brandmeldeanlage

Worpswede, Strassentor
Datum 16.09.2021
Einsatzdauer 0 Min.
Alarmierungsart Digitaler Meldeempfänger
Einsatzleiter OrtsBM Oliver Wichert

OF Schlußdorf
Fahrzeugaufgebot   TLF 16/25 Worpswede  DLK 23-12 Worpswede  ELW 1  Worpswede  TSF-W Schlußdorf
F021, Auslösung Brandmeldeanlage

Zur einer ausgelösten Brandmeldeanlage wurden die Feuerwehren Worpswede und Schlußdorf am frühen Donnerstagmorgen alarmiert.
Bei der Erkundung der Einsatzstelle mit einer Wärmebildkamera konnte keine Ursache für die Auslösung festgestellt werden.

Die Einsatzstelle wurde im Anschluß dem Eigentümer übergeben.