Dienstag, 22. Juni 2021

DRF Luftrettung
Fahrzeugaufgebot   LF 20/16  Worpswede  ELW 1  Worpswede  RTW  Christoph Weser
H01, Hilfeleistung Klein

Zur Unterstützung des Rettungsdienstes wurde die Ortsfeuerwehr Worpswede am Samstag alarmiert.
Eine Fahrradfahrerin war vom Tiergarten aus, den Berg herunter gefahren dabei gestürzt und über einen 4 lagigen unter Strom stehenden Weidezaun geflogen. Eine Rettung über den Zaun war so ohne weiters nicht möglich.
Seitens der Feuerwehr wurde der Betreiber der Weide, zum Stromlos schalten des Zaunes informiert.
Der Bereich der Einsatzstelle wurde zur Landung des Rettungshubschraubers abgesperrt und im
Anschluss der Rettungsdienst beim Patiententransport unterstützt.