Dienstag, 18. Mai 2021

Ölspur durch aufgerissene Ölwanne

Techn. Hilfe > Öl / Benzin auf Straße
H021 Hilfeleistung (Austretende Betriebsstoffe)

Neu Sankt Jürgen, Am Kniependamm
Datum 24.03.2021
Einsatzdauer 2 Std. 19 Min.
Alarmierungsart Digitaler Meldeempfänger
Einsatzleiter Roman Stelljes

OF Schlußdorf
OF Neu St. Jürgen
OF Mevenstedt
Polizeiinspektion Verden/Osterholz
Fahrzeugaufgebot   TSF-W Schlußdorf  LF 10   Neu St. Jürgen  GW-L2  Neu-Sankt Jürgen  ELW Neu St. Jürgen  TSF-W Mevenstedt  Polizei
H021 Hilfeleistung (Austretende Betriebsstoffe)

Am heutigen Nachmittag wurden die OF Neu Sankt Jürgen und die OF Schlußdorf zu einer Ölspur alarmiert die durch eine aufgerissene Ölwanne verursacht wurde. Bei der Erkundung wurde festgestellt das die Ölspur ca. 1km lang ist. Zur Unterstützung wurde die OF Mevenstedt nachalarmiert. Die Ölspur wurde mit Ölbindemittel abgestreut und anschließend wieder aufgenommen. Die Einsatzstelle wurde im Anschluss an die Polizei übergeben. Der Verursacher konnte von der Polizei ermittelt werden.

Einsatzbilder