Dienstag, 09. März 2021

Einsatzleiter Orts.BM O.Wichert

Deutsche Rote Kreuz
Polizeiinspektion Verden/Osterholz
Fahrzeugaufgebot   TLF 16/25 Worpswede  DLK 23-12 Worpswede  VGW Worpswede  ELW 1  Worpswede  RTW  NEF  Polizei
H052 Hilfeleistung (Türnotöffnung)

Zu einer Türnotöffnung wurde die Ortsfeuerwehr Worpswede am Dienstagvormittag um 09:35 Uhr alarmiert.
An der Einsatzstelle musste von den Einsatzkräften aufgrund eines medizinischen Notfalles eine Haustür gewaltsam geöffnet werden. Im Anschluss wurde die erkrankte Person dem Rettungsdienst und die Einsatzstelle dem Eigentümer übergeben.