Dienstag, 09. März 2021

OF Schlußdorf
OF Neu St. Jürgen
Polizeiinspektion Verden/Osterholz
Fahrzeugaufgebot   TSF-W Schlußdorf  LF 10   Neu St. Jürgen  GW-L2  Neu-Sankt Jürgen  Polizei
F011 Fahrzeugbrand

Am heutigen Nachmittag wurden wir zu einem PKW Brand zusammen mit der OF Schlußdorf alarmiert. Beim Eintreffen war kein offenes Feuer sichtbar aber der PKW war total verraucht. Ein Trupp unter Atemschutz ging mit dem Schnellangriff vor. Wir öffneten die Motorhaube und klemmten die Batterie ab. Im Anschluss öffneten wir den Kofferraum wo wir glimmende Werkzeuge entdeckten wir entfernten diese und löschten sie ab. Zur Kontrolle auf Glutnester entfernten wir den Dachhimmel. Der PKW Brand entstand vermutlich durch ein elektrischen Fehler im Heckbereich. Für die Dauer des Einsatzes war die Straße voll gesperrt im Anschluss übergaben wir die Einsatzstelle der Polizei.

Einsatzbilder