Sonntag, 24. Januar 2021

Auslösung Brandmeldeanlage unbestätigt

Brandeinsatz > Brandmeldeanlage (Fehlalarm)
F021, Auslösung Brandmeldeanlage

Neu Sankt Jürgen, Jan-Weber-Straße
Datum 28.11.2020
Einsatzdauer 30 Min.
Alarmierungsart Digitaler Meldeempfänger
Einsatzleiter stv. OrtsBM A.Mielke

OF Neu St. Jürgen
Polizeiinspektion Verden/Osterholz
Fahrzeugaufgebot   LF 10   Neu St. Jürgen  GW-L2  Neu-Sankt Jürgen  ELW Neu St. Jürgen  Polizei
F021, Auslösung Brandmeldeanlage

Am heutigen Mittag wurden wir zur einer ausgelösten Brandmeldeanlage alarmiert. Bei der Erkundung wurde festgestellt das die BMA durch Wasserdampf einer geplatzten Wasserleitung ausgelöst wurden ist. Wir setzten die BMA zurück und übergaben die Einsatzstelle den Techniker der Firma.

Einsatzbilder