Sonntag, 24. Januar 2021

H02, Hilfeleistung Mittel

Neu Sankt Jürgen, Neu Sankt Jürgener Straße / Ecke Teufelsmooorstraße
Datum 06.11.2020
Einsatzdauer 1 Std. 37 Min.
Alarmierungsart Digitaler Meldeempfänger
Einsatzleiter OrtsBM J.Böttjer

OF Neu St. Jürgen
OF Mevenstedt
Deutsche Rote Kreuz
Polizeiinspektion Verden/Osterholz
DRF Luftrettung
Fahrzeugaufgebot   LF 10   Neu St. Jürgen  GW-L2  Neu-Sankt Jürgen  ELW Neu St. Jürgen  TSF-W Mevenstedt  RTW  Polizei  Christoph Weser
H02, Hilfeleistung Mittel

Am späten Nachmittag wurden wir zusammen mit der OF Mevenstedt zu einem Verkehrsunfall alarmiert. Wie sich am Einsatzort heraus stellte waren keine Personen verletzt so das der Rettungswagen und der Rettungshubschrauber wieder aus dem Einsatz entlassen werden konnten. Wir stellten den Brandschutz sicher und nahmen die auslaufenden Betriebsstoffe mit Bindemittel auf. Für die Dauer des Einsatzes war die Jan Weber Straße und die Dorfstraße ab dem Mühlendamm gesperrt. Im Anschluss Übergaben wir die Einsatz Stelle der Polizei und rückten wieder ein.

Einsatzbilder