Dienstag, 20. Oktober 2020

Alarmierungsart Digitaler Meldeempfänger
Einsatzleiter stellv. ZF Jörn Bohling

OF Schlußdorf
Fahrzeugaufgebot   TLF 16/25 Worpswede  DLK 23-12 Worpswede  VGW Worpswede  TSF-W Schlußdorf
H052 Hilfeleistung (Türnotöffnung)

Eine Hauseigentümerin hatte sich selbst ausgesperrt. Da sich in der Küche aber Essen auf dem Herd befand und ein Schlüsseldienst erst in 40min. eintreffen würde, wurde die Ortsfeuerwehr Worpswede und Schlußdorf zur einer Türnotöffnung alarmiert. Die Haustür wurde von den Einsatzkräften gewaltsam geöffnet und die Einsatzstelle im Anschluss an die Eigentümerin wieder übergeben.