Montag, 25. Mai 2020

Alarmierungsart Digitaler Meldeempfänger
Einsatzleiter stellv. Orts.BM T.Monsees

OF Schlußdorf
Fahrzeugaufgebot   TLF 16/25 Worpswede  LF 20/16  Worpswede  ELW 1  Worpswede  TSF-W Schlußdorf
H01, Hilfeleistung Klein

2 umgestürzte Bäume mussten in der Südweder Strasse und im Südweder-Kirchdamm von den Einsatzkräften der OF Worpswede und der OF Schlußdorf beseitigt werden.
Die Bäume wurden jeweils mit einer Motorsäge zerkleinert und anschließend im Seitenraum abgelegt.

Einsatzbilder