Dienstag, 20. Oktober 2020

Ortsfeuerwehr Worpswede gewinnt auch 2018 das Torfkahn-Wettziehen

Nach dem überragenden Sieg im Jahr 2017, konnte in diesem Jahr der Titel beim Torfkahn-Wettziehen verteidigt werden.

In einem spannenden Finale beim Torfkahn-Wettziehen unterlag die Mannschaft vom  Team „Running Gag“ aus Lilienthal,
den erfolgreichen Titelverteidigern der Ortsfeuerwehr Worpswede, Platz drei belegt die Ortsfeuerwehr Waakhausen.

Keiner ist schneller als die Feuerwehr (Bericht Wümme-Zeitung)