Montag, 04. März 2024

Delegiertenversammlung der Kreisjugendfeuerwehr

Am 17.01.2024 fand die Jährliche Delegiertenversammlung der @kreisjugendfeuerwehr_osterholz in Hambergen statt. An dieser nehmen auch Vertreter unserer Feuerwehr teil. Aus Hüttenbusch kommt neben den eigentlichen Vertretern unserer Jugendfeuerwehr, zusätzlich der Gemeindejugendfeuerwehrwart für die Gemeinde Worpswede Tobias Kretzschmar, der Schriftwart der Kreisjugendfeuerwehr Max Haar und die
zuständige Fachbereichsleiterin für die Kinderfeuerwehr und das Jugendforum Julia Brückmann-Hagelstein. Besonders ist im diesen Jahr zu erwähnen, daß unsere Kameradin Julia Brückmann-Hagelstein für ihre Tätigkeiten mit dem Niedersächsischen Ehrenzeichen ausgezeichnet wurde.
Herzlichen Glückwunsch dazu 😊
Zusätzlich hat der Kamerad Jonas Tietjen aus der Ortsfeuerwehr Neu-Sankt Juergen ebenfalls das Niedersächsische Ehrenzeichen erhalten.
Wir sind stolz auf eure Auszeichnung und gratulieren euch und den anderen Geehrten💪