Montag, 06. Juli 2020

Spendenübergabe an die JF Worpswede

Über eine Spende von 150,- € konnte sich die Worpsweder Jugendfeuerwehr freuen. Übergehen wurde die Spende durch Jens Mindermann von der Firma Sky Dreams Feuerwerke. Seine Firma, die nächstes Jahr ihr 10-jähriges Bestehen feiert, hatte beim diesjährigen Schützenfest zum dritten mal ein großes Feuerwerk auf dem Weyerberg gezündet. Kräfte der Feuerwehr Worpswede unterstützten den Schützenverein und die Feuerwerker mit der Absicherung des Sperrbereiches hinter dem Festplatz.
Über die Spende von Jens Mindermann freuen sich: Ariane, Mia, Jana und Lea, sowie Ortsbrandmeister Oliver Wichert und Jugendbetreuer Klaus Ackermann. (v.l.)