Montag, 06. Juli 2020

Griechischer Abend zu Gunsten des Feuerwehrnachwuchses

Am letzten Wochenende hatte der Wirt vom Restaurant Pella in der alten Molkerei wieder einmal einen griechischen Abend angeboten. Zu Buffet, Musik, Bauchtanz und Tombola hatten sich am Samstag eine große Schar Leute zum Open-Air-Event eingefunden. Nachdem sich alle die Spezialitäten aus der Küche hatten schmecken lassen, wurde zum Losverkauf für die Tombola aufgerufen. Der Erlös daraus stellte Wirt Dimitri komplett der Kinder- und Jugendfeuerwehr zur Verfügung. Alle Lose waren in kürzester Zeit verkauft. Ob es die Spendenidee dahinter, oder der Hauptpreis mit einer Woche Urlaub in Griechenland war? Am Ende konnten wir die stolze Summe von über 600,- Euro für die Jugendarbeit der Ortsfeuerwehr entgegen nehmen. Danke für die tolle Idee und die großartige Unterstützung.