Freitag, 22. März 2019

eiko_icon Unklare Rauchentwicklung in Wohnung.

F01, Klein-und Entstehungsbrand

Worpswede, Findorffstrasse
Datum 27.02.2019
Einsatzdauer 1 Std. 2 Min.
Alarmierungsart Digitaler Meldeempfänger
Einsatzleiter stellv. ZF Jörn Bohling

OF Waakhausen
OF Hüttenbusch
Deutsche Rote Kreuz
Polizeiinspektion Verden/Osterholz
Fahrzeugaufgebot   TLF 16/25 Worpswede  DLK 23-12 Worpswede  TSF-W Waakhausen  StLF 20/25  Hüttenbusch  LF 10 Hüttenbusch  RTW  Polizei
F01, Klein-und Entstehungsbrand

Der Leistelle wurde über Notruf ein ausgelöster Rauchmelder und eine unklare Rauchentwicklung in einer Wohnung in der Findorffstrasse gemeldet. Da der Mieter nicht zu Hause war, musste durch die eingesetzten Einsatzkräfte die Wohnungstür mit Sperrwerkzeug gewaltsam geöffnet werden. Ein in Brand geratener Müllbehälter konnte von dem unter Atemschutz vorgehenden Trupp ausfindig gemacht werden. Der Behälter wurde ins freie verbracht und abgelöscht. Im Anschluss wurde die Wohnung belüftet und die Einsatzstelle der Polizei übergeben.

Einsatzbilder