Montag, 19. Februar 2018

Überraschung für die Jugendfeuerwehr Worpswede

Der Landfrauenverein Worpswede e.V. überraschte die Worpsweder Jugendfeuerwehr mit einem Besuch während ihres Dienstes am 28. Januar. Anlass für den Besuch war die Übergabe einer Spende durch die 1. Vorsitzende des Landfrauenvereins Barbara Bohrmann sowie der Kassenführerin Irmtraut Tietjen. Der Betrag von 250,- € soll der Arbeit in der Jugendabteilung der Ortsfeuerwehr zugutekommen. Angedacht ist die finanzielle Unterstützung für...

ein geplantes Zeltlager in den Sommerferien. Die jungen Feuerwehrmitglieder, deren Jugendwart Klaus Ackermann und Ortsbrandmeister Uwe Kück freuten sich sehr über die gelungene Überraschung.

Das Foto zeigt von links: Ortsbrandmeister Uwe Kück, Jugendwart Klaus Ackermann, Vors. Landfrauen Barbara Bohrmann und Kassenführerin Landfrauen Irmtraut Tietjen.